Я надеюсь, что завтра-послезавтра ><" Ожидание - самое неприятное(
И жаль, что сценки прослушивали таким образом(
Форум фестиваля "Они-но-Ёру" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Разговоры » Долгие часы ожидания
Я надеюсь, что завтра-послезавтра ><" Ожидание - самое неприятное(
И жаль, что сценки прослушивали таким образом(
MadMary
в субботу была прослушка, в понедельник вывесили.
Думаю, так как сдача костюмов для дефиле до 19, то списки будут в понедельник, не раньше. Если, канешн, орги не решать выкладывать списки раздельно. Если раздельно, то могут и завтра, наверно, выложить по сценкам и караоке
Nayumi
в прошлом году было жутче, так что нормально))
всем добрый вечер!
что-то я подозреваю,что раньше числа 20го ночи мы(дефиле)списков не увидим... ТТ
Отредактировано Vradica (2010-09-18 23:59:51)
Vradica
я думаю, все раньше 20 списков не увидят.....до 21 лучше забить на это пока что и расслабиться)) 21-то они полюбому должны быть)
Мммм...Эххх, пораньше бы списки увидеть, чтоб насчёт билетов успокоиться...
Ну в прошлом году списки-то выкладывали тоже по отдельности, так что возможно, что завтра по какой-нить категории да результаты узнаем.
Кстати, народ, никто не знает где можно купить пенопласт в больших пластах (толщиной см 10)? А то уже начинаем шить новый костюм и там шапка такая заморочная @_@ Делать её на каркасе проволочно-папьемаше не хочется(
Nayumi
строительный рынок тебе в помощь)боюсь даже подумать, что в там делать собрались...
Ну в Леруа, на строй рынке на Дубровке и подбельского его нет(не бойся, там просто здоровая крень на башке и парик слишком нестандартный для обычной укладки >_>
Отредактировано Nayumi (2010-09-19 00:45:13)
Nayumi
ищи на строительных рынках, где боооольшаааяя плоощааадь)
и все же что за фендом?
Помню, как год назад здесь флудила)
Что ж, доброй ночи всем! Некоторых даже по аватаркам узнаю =)
Ждем результатов вместе?) (хотя, мне после наплыва Вокалоидов в игровое дефиле ждать особо нечего )
Artemida ава-вааа @_@BlazBlue не игровой персонаж
Arisa-chan я как раз верю в прохождение из-за кол-ва вокалойдов Х)
Arisa-chan, почему?
жалко, что мало амв пришло т.т
о >_< всем охайо)вижу тут полно таких же, как я, неспящих^^
Уже утро позднее( Муж пошёл в универ и меня разбудил Т_Т Заснуть не вышло(
а я всегда в 8 часов просыпаюсь
со дня на день должны быть результаты...где же флудящая толпа?
Т-толпа тут *трясётся от напряжения*
А AMW все пройдут? Или опять же строгие критерии? (эхх, наверно как и в прошлом году будут ими заполнять промежуткм между блоками )
MadMary
АМВ не так много, думаю все пройдут))
вот в караоке просто ужас, сколько заявок...Хх хотя в дефиле еще хуже ХД
Tink думаю, что караоке, что дефиле одинаково ужасно Х_Х И прослушка, которая была связана с караокерами и конкурсной программой >< Ужаасно Т_Т
Я тоже думаю, что амв пройдут ))
Nayumi
ну вообще да х)
да и заявок больше чем в прошлом году...х_х
вообщем желаю всем нам терпения, а оргам в два раза больше терпения :3
Tink, Nayumi
доо)) такие условия..караоке без саундчека или хотя б без места, где можно распеться)) а сценки в холле-мне их жалко T_T а теперь ещё результаты)) *терпение, только терпение*
да))оргам тож тяжело)) слушать всех нас))
Yoh
распеться можно даже по дороге х))
караокеров в этот раз прослушивали хорошо)) бывало хуже - например когда очень-очень холодно Хх
а вот сценкам не повезло...(
Распевались все на улице) Ну, те, кому распеться хотелось и на народ вокруг было плевать)
По сравнению с прошлым годом прослушка была лучше. Хотя бы относительно караокеров. Хотя и в холле было больше места, чем в розовом подвале в прошлом году)
Минами Ритсу
Наши костюмы считаются простыми по сравнению со всякими кринолинами и навороченными костюмами, а Вокалоиды наверняка именно в них будут.
Так, чегой-та у меня аватарка прошлогодняя, пойду менять)
Tink
Да, согласен^^ бывало и хуже)например, зимой у кого-нить в квартире xD тесно, зато весело)
все укрепили нервы и положили палец на выломанную многочисленными отборами кнопку ф5? )))
Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Разговоры » Долгие часы ожидания