Ну раз про "спасибы"!
Действительно, в другие темы уже много написала, а сюда - затормозила, а жаль.
Потому что есть что сказать: очень хороший фестиваль, в целом, получился! Совсем не жалею своего проведенного там времени, а ценю его очень. Отдельное спасибо очаровательным ведущим - они были просто великолепны, хотя и в разном амплуа! Без них было бы не так ярко! Так же все были очень милы и вежливы, и кто продавал билеты и регистрирующие участников (была свидетелем, как они общались с моими знакомыми участниками).
Очень мне понравилось, что было выбрано комфортное ДК - было очень уютно, чисто и кафе хорошее.
Сама программа была составлена разнообразно и разумно. Все было вовремя. А некоторую сумбурность окончания феста я полностью приписываю техническим причинам:очень уж хорошо складываются друг с другом факты появления злого дядьки, выключение микрофонов и неожиданная развязка.
Спасибо большое! Я сама неоднократно организовывала мероприятия (меньшего размаха) и участвовала в мероприятиях ( и большего размаха:) и знаю, как это подчас нереально трудно увязать все, со всеми договориться, всех примирить. А тут это явно получилось!