Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас вопросы..

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

1) что делать если у нас в косплей-сценке участвует 11 человек и мы не можем никого убрать из сценария.
2) возможен ли досыл материалов (аудио трек, демо-запись выступления) по истечении некоторого времени после подачи заявки?

0

2

Vikto

1)Если в вашей сценке никак нельзя сократить количество выступающих, вы можете подать её во внеконкурс.
2)Да, досыл материалов возможен не сразу, а попозже. Но не позднее, чем состоится отбор конкурсных и внеконкурсных номеров.

0

3

Hori
списибо

0

4

когда вы мне уже насчет торговли ответите? Т_____________Т написал и на емейл и в лс, открыто тему создавать не могу, так как еще забаните как "спам" Т____Т хотя бы прочитайте, мы иногородные и нам уже сейчас надо планировать как ехать, и ехать ли вообще....

0

5

renchan
Ответ на ваше письмо был отправлен позавчера. Если оно не дошло, дублирую здесь: через несколько дней спонсор нашего фестиваля огласит условия торговли на Они-но-Ёру, и тогда мы огласим его решение всем заинтересованным лицам.

0

6

Скажите, ваш фестиваль еще не дошел до того, чтобы брать заявки с Джейпопом в конкурс?

0

7

Tatsuya
Который из конкурсов вы имеете в виду?
В конкурс караоке принимаются заявки на исполнение любой японской музыки - от традиционной до современной.

0

8

Hori
а в сценицеские номера?
Уже ставили сценку на один фест в конкурс, у вас тк пока нельзя?

0

9

Tatsuya
Если мы будем брать в конкурс лишь то, что в Японии считается j-rock, то заявки можно даже не начинать принимать :) Это слишком ограниченный пласт музыки, если смотреть не с привычной нам позиции, а с позиции японцев.
Скажем, Malice Miser ни один из моих знакомых японцев джейроком не считает ;) Но это не значит, что мы не берём Малисов в конкурс )
Тот же L'Arc〜en〜Ciel японцы считают j-pop музыкой, и более того - диски Х-Japan в японских магазинах я тоже видела в продаже именно в разделе j-pop.
Так что на нашем фестивале в конкурс принимается и j-rock, и вижуал-кей, и мейнстрим, и панк, и элементы j-pop.

0

10

то есть..косплеим КАТ-ТУН и можем идти в конкурс?

0

11

Tatsuya
Да, вы можете подаваться в конкурс с заявкой по КАТ-ТУН. Но, возможно, вам предложат внеконкурс. Это зависит от ряда параметров и условий.

0

12

Hori
спасибо. А где про эти условия что-то проситать можно?

0

13

Tatsuya
Все условия описаны в правилах приёма заявок. Дальнейшие обсуждения ведутся уже собственно по материалам самой заявки.

0

14

спасибо за ответы ^^

0

15

вопрос насчет конкурса караоке: прослушивание будет после окончания приема заявок (т.е. после 15 сентября) или раньше? и если у караокера будет подтанцовка, должна ли она также присутствовать на прослушивании?

0

16

Sai-san
Да, прослушивание будет после окончания приёма заявок. Скорее всего, в выходные на той же неделе.
Подтанцовку на прослушивание брать не обязательно, но, если хочется, то можно :)

0

17

Расскажите, пожалуйста, о техническом оснащении сцены и ее размерах (видимая часть, не включая кулисы).
Сколько возможно использовать подвисных декораций, есть ли дымовая машина, какие микрофоны (вокальные)....

0

18

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я участвовать в конкурсной программе с чиби-косплеером? (маленький ребенок, четыре года)
Или нас могут вовсе не допустить до нее или поместить во внеконкурс?

0

19

Serpina
Да, можете )
У нас пока не выделено отдельной номинации для детей, так что все принимаются в общий конкурс, без ограничений по возрасту.

0

20

скажите пожалуйста, нам для сценки нужен стол и 3 стула, это все будет? или нам придется тащить? o.O

0

21

Hori
спасибо))
мы очень рады))))

0

22

MarikoAngel
Стол и три стула в ДК найдутся, так что тащить их придётся разве что из фойе до сцены :)

Serpina
Всегда пожалуйста :) Ждем Вашу заявку :)

0

23

Hori
А на мой вопрос не ответите?
Просто очень надо...

0

24

Я впервые иду как капитан бенда, поэтому есть ряд вопросов :confused: . Скажите пожалуйста, если я по невнимательности в заявке чего-то не написал, или что-то не так отправил, Вы мне об этом скажите, чтобы я мог исправить до окончания приема заявок?
И еще вопрос: Когда будет известно проходит ли наша сценка и когда (ориентировочно) будет предпрослушивание.
Большое спасибо.

0

25

+ к моим вопросам:
на сцене есть ултрафиолет?

0

26

Ichigo Mashimaro
Прошу прощения, проглядела вопрос :(

Размеры сцены  9х11 метров, цвет кабинета сцены синий.
Есть как минимум две штанги для подвесных декораций, использовать их можно.
Дым-машины нет.
Вокальные микрофоны - есть радио и шнуровые. Кажется, шуровские.
На счёт ультрафиолета - уточним у техника, когда поедем в зал.

Минами Ритсу
Ваша заявка получена, всё нормально. Если будут какие-то дополнительные вопросы, вам их задаст ответственный за блок "сцена" письмом. Ответного письма по-любому ожидайте, его отправят, когда обработают все поступившие заявки )
Предпрослушивание будет 19 или 20 сентября (суббота или воскресенье, соответственно). По его итогам и будут озвучены результаты, кто прошёл в конкурс.

0

27

Большое спасибо!
Будем ждать письма и готовиться к прослушиванию

0

28

Hori
Отлично! Спасибо!
Т_Т почему в Питере таких маленьких сцен нету...так удобно...

0

29

Ichigo Mashimaro
Наверное, в Питере тоже есть. Просто к маленьким сценам и зал прилагается на меньшее количество народу :)

0

30

Во сколько примерно будет конкурс AMV? Ибо у меня учёба, а на конкурс опаздывать не хочу.. мало ли что случится.

0