Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас вопросы..

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

Спасибо))) Ждите заявочку)))

0

272

Tatsugi
не поверите) на ком отправляла)
В любом случае ответ на заявку уже пришел, так что паника прекращена)

0

273

Скажите пожалуйста, фото костюмов надо досылать до 15 сентября или будет время для досыла материалов??

0

274

Хару
Будет ещё время для досыла материалов.

0

275

Здраствуйте!
Хотелось бы уточнить насчёт формата трека для сценки. У нас нет сопровождающего видео, но есть субтитры, т.е. наше видео по сути чёрный экран с субтитрами. В каком формате его стоит прислать, в AVI?

0

276

Подскажите пожалуйста, возможно ли взять в подтанцовку на караоке в конкурс 6 человек при условии, что один будет просто сидеть с краю сцены и не делать почти никаких движений и жестов?

0

277

а где будет проходить прослушка и какого числа?

0

278

Laurence
AVI подойдёт.
Yuuka
нет, нельзя. Ограничение на подтанцовку только 5 человек.
arisa_kamui
пока точной даты и места нет, как только появится, мы сообщим.

0

279

спасибо )

0

280

Здравствуйте!
Хочу уточнить. Во внесценических конкурсах, судя по пункту "количество предоставляемых работ", предполагается, что все работы потенциальный участник присылает сразу. Возможно ли дослать что-то еще и если да, то как тогда правильно сформулировать еще одну заявку, если в первой заявке уже было указано, что предоставляется одна работа?

0

281

Nameless
Просто укажите те же данные в новой заявке, и в теле письма напишите что это добавление к заявке номер такой-то. Здесь вы можете ознакомиться со списком полученных заявок: http://www.diary.ru/~OniNoYoru/p166018594.htm

0

282

Tatsugi
Спасибо

0

283

здравствуйте) извините пожалуйста , а можно на прослушку взять 3 минуса разных песен и спеть их? или надо на них тоже заявку оправлять?

0

284

arisa_kamui
да простят меня орги, но сами как думаете? Если вы придете с 3 минусами, которых в заявках не будет, то слушать вас никто не будет, так как там вызывают по спискам. +заявок и так дофига будет, я уверена, и вряд ли будет время, возможность и желание у оргов слушать еще всяких "левых", так выражусь, людей) не в обиду, но это так

0

285

arisa_kamui
Здравствуйте. Artemida права, на прослушивании можно будет исполнять только те песни которые есть у вас в заявках.

0

286

спасибо)

0

287

Хотела спросить, фотографии показанные на другом фестивале,но не занявшие места, могут участвовать в конкурсе?

0

288

Здраствуте, вопрос - а игры в заявке могут быть только японского происхождения или другие страны может быть? =)

0

289

Sonoko
да, могут.
Lessa
могут быть и другие восточные страны, например Корейские, или Китайские. Но европейские, американские и прочее в конкурсную программу не принимаются.

0

290

Добрый вечер! Недавно отправила Вам заявку на караоке для новичков, с просьбой посоветовать.  Мы очень ждём, а Вы не отвечаете. Скоро крайний срок принятия заявок, очень нужен Ваш ответ! Отзовитесь)))) Почта klub_nika.a@mail.ru

0

291

Простите меня дурака,а кудо кидать заявки на дифеле?ТоТ

0

292

Вероника
я передам человеку, проверяющему этот ящик, чтобы он посмотрел ваш вопрос. Прошу вас написать мне в ЛС когда вам ответят.
She she she - kun~
anime@oni-no-yoru.com  в теме письма пометить какое это дефиле. Например "игровое дефиле".

0

293

Спасибо и у меня еще один вопрос если меня примут в дефиле то реально будет сделать так что бы я выступал гдето до семи вечера,а то после семи мне надо будет уйти..

0

294

Подскажите, пожалуйста, во сколько планируется начало выступлений конкурсных сценок первого блока.
У меня поезд в середине дня, хотелось бы вычислить, успею ли, если мы будем выступать в начале.
Заранее спасибо.

0

295

Извините пожалуйста за надоедание однотипными вопросами, но до какого числа возможно дослать фотографии недостающие?? дело в том, что я уезжаю и мне надо все с собой брать шить или я успею приехать и дома дошить...

0

296

She she she - kun~Neirel
программа фестиваля будет составлена позднее, после её вывешивания, в течении дня или двух (об этом скажут отдельно) можно будет вносить изменения, или просить о том чтобы передвинули. Но стоит учитывать что это не всегда удаётся выполнить, так что гарантировать на 100% врятли получится.
Хару
фотографии надо досылать до 27.09. Если у вас уже сейчас что-то есть, то стоит это прислать.

0

297

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, мы не опоздаем, если пошлем запись репетиции сценки завтра в, примерно, 19:00-20:00?
Завтра снимаем, на прослушивание прийти не удалось.( Очень боимся, что опоздаем.

0

298

Arisa-chan
так досыл до 27 сентября 23 часов 59 мин 59 сек же, разве нет? Так что должны успеть, я думаю

0

299

Arisa-chan
нет, не опоздаете, всё в порядке.
Artemida
всё правильно, снова спасибо.

0

300

Здравствуйте, только сегодня заметила, что письмо не дошло с материалами до вас, сейчас переслала, успела ли я? И дошло ли сейчас?

0