Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас вопросы..

Сообщений 31 страница 60 из 331

31

Akakuro
Программа пока в процессе составления. Конкурс AMV точно не в начале. Скорее всего, либо в первый, либо во второй перерыв. Зависит от того, что скажет администрация зала.

0

32

Hori
Благодарю за ответ.

0

33

"2. Количество заявок на сценические конкурсы от одного человека или от одной косплей-команды не ограничено."

Т.е. можно хоть свой концерт устроить или театр и всё будет участвовать в конкурсе?
=)) Я не собираюсь, просто спрашиваю ))

0

34

Можно ли записаться волонтером на фестиваль? Опыт работы имею.

0

35

Ichigo Mashimaro
Подать можно несколько заявок, даже в одну номинацию. Но по одной номнации будет выбрано лучшее. Скажем, если человек подаёт три песни в караоке, то на прослушивании будет выбрана одна. Возможны варианты: может и ни одна песня не пройти, а может быть предложен вариант спеть что-то в конкурсе, а что-то во внеконкурсной программе. То же касается и сценок и пр.

МАВ
Да, можно. Напишите заявку на inari@oni-no-yoru.ru

0

36

Доброго времени суток. Еду на фестиваль в роли зрителя, возникло несколько вопросов.
1) Есть ли возможность зрителям где-либо переодеться? На тя-но-ю, например, мы переодевались в туалетах. )) Будет ли здесь такая возможность?
2) Паспорт зрителям нужно иметь при себе?

0

37

Amanda Winn Leigh
1. Туалеты в ДК есть, на первом и на втором этаже :) А вообще мы постараемся выделить для зрителей отдельный закуток для переодевания, как в прошлом году. Но получится или нет - будет видно ближе к делу.
2. Как тут недавно нам сказали в магазине: "да кто ж по Москве без паспорта ходит".
То есть, мы проверять паспорта у зрителей не будем. Но на всякий пожарный случай паспорт лучше иметь при себе.

0

38

написал на inari@oni-no-yoru.ru письмо, просьба ответить)

0

39

Gelios
Ответ отправлен.

0

40

Добрый вечер.
А для участия в дефиле Японской Нечисти нужно приложить арт или словесного описания в заявке хватит?)

0

41

Ветер Воды
Хватит словесного описания.

0

42

Hori
от это замечательно.Спасибо большое)

0

43

День добрый!

Я с двух ящиков отправляю письмо с заявкой, а письма возвращаются, с пометкой что неподалки на сервере получателя.
Как быть?

Заранее спасибо!

0

44

Джаня
Попробуйте послать мне на личное мыло hori.helga (собачка) gmail (точка) com, если на основное не проходит. Я дальше распределю по ответственным за заявки.

0

45

Уважаемый оргкомитет!
Я второй день пытаюсь послать Вам заявку на участие в конкурсе косплей-сценок - а почта выдает, что у вас ящик переполнен, и письмо возвращается =)))
это баг или фича? Ж)))

0

46

Last_Optimist
Судя по всему, что проблемы возникли не в одном случае, это явно баг. Ща попробуем его разрешить )
Пока можно послать мне на личное мыло, я его постом выше писала.

0

47

Так, кажется, теперь все ящики должны работать :)

0

48

Hori, спасибо все заработало. ^___^

0

49

8. Любое сценическое выступление, как конкурсное, так и внеконкурсное, не может быть допущено в программу без предварительного живого просмотра или демо-записи. Условия для просмотра будут предоставлены оргкомитетом

уважаемый оргкомитет, разъясните если мы что-то не так поняли, пожалуйста)
данное правило подразумевает то, что и дефиле нуждается в живом просмотре? или в случае возникновения каких-то вопросов достаточно будет отослать фотографии?

0

50

rena-rena
Для дефиле просмотр не нужен.

0

51

спасибо, и вот еще вопрос - можно ли в дефиле использовать светоаппаратуру?
если да, то где в заявке это указать?

0

52

rena-rena
Про свет сделайте отдельным пунктом приписку в заявке )

0

53

когда будет прослушивание?и где?

0

54

MarikoAngel
Прослушивание будет в один из выходных дней после окончания приёма заявок, 19-го или 20-го сентября, днём. О месте будет сообщено дополнительно.

0

55

Скажите, пожалуйста, сколько микрофонов (сколько проводных и сколько беспроводных) доступно будет для выступающих?

0

56

DeXTeR
Насколько я помню, в ДК есть 4 беспроводных микрофона.

0

57

Hori
А гарнитуры беспроводные есть? одна...
*если уже спрашивала, то извиняюсь, что такая короткая память.

0

58

Во сколько начнётся фестиваль и во сколько закончится?
А то вдруг я сорвусь и приеду...
Я не из Москвы((

0

59

Hori
Здравствуйте, могу ли я подать заявку на косплей-дефиле, если костюмы ещё до конца не готовы? Какой самый последний срок досдачи всей инфы?

0

60

Ichigo Mashimaro
Гарнитур беспроводных в ДК нет, только ручные микрофоны.

Integra
Начало фестиваля планируется в 13.00
Точную продолжительность сможем сказать после 20-го числа, когда будет составлена предварительная программа.

Lizunishka
Да, можете. К заявке на косплей-дефиле необязательно прилагать фото готовых костюмов, можно прислать фото "в процессе". Последний срок подачи заявки - 15 сентября (вторник), досылать недостающие материалы можно до 19 сентября (суббота)

0