Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас вопросы..

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Здравствуйте)
Конечно еще нет результатов отбора на участие в дефиле,но хотелось бы спросить заранее. и так как мы первый раз,то не знаем)
Всем участникам,на сколько я знаю,нужно приезжать раньше часа на 2.
Но,что если 1му из участников дефиле нужно быть в институте на  1 паре,так как это зачёт,и он сможет подъехать только к началу фестиваля....
это ничего страшного?)и сможем ли мы попросить  не ставить нас например в первом-втором блоке,чтобы успеть.

0

62

Selfit
Мы учитываем пожелания участников при распределении выступлений по блокам. Напишите на е-мейл, указав, к какой заявке относится пожелание, и мы учтём это в расписании.
После того, как выяснится, кто прошел в конкурс, будет составлено предварительное расписание, по которому ещё в течение пары дней от участников будут приниматься поправки и уточнения.

0

63

Вроде я внимательно читала правила подачи заявок...^^"
А в сценках не нужны фото костюмов, да? И когда они понадобятся (если вообще нужны)?

0

64

Tink
В заявке они не нужны, но если вам есть что показать - присылайте. При отборе этот факт будет учитываться :)

0

65

Скажите пожалуйста, а что у нас с J-rock дефиле? Почему-то не вижу отдельной темы..
Я сегодня вам отправила заявку. Лучик и Юмэ
Вы получили?

0

66

Лучик
Не вижу Вашей заявки в почте. Видимо, не дошло письмо. Отправьте ещё раз, пожалуйста.

0

67

Hori
насчёт ж-рок заявки уже получили ответ, дошла ли просьба о снятии с аниме-дефиле? или переслать?

0

68

Лучик
Дошла и уже отмечена.

0

69

Можно будет во время выступления(караоке) пустить видеоряд?
*Есть файл, где на видеоряд наложена минусовка (формат WMV)*

0

70

Добрый день!

Мы (косбенд Муген и КоТята, заявка №6) хотели бы заменить файл с озвучкой и видеорядом, нам удалось сделать лучшую версию, слова там все те же, только в лучшем качестве. Скажите пожалуйста, мне отправить ссыку на новый файл туда же куда я отправлял заявку или куда еще, или может будет удобнее на прослушивание на флешке принести?
Спасибо за внимание, простите, что отнимаю время :)

0

71

Минами Ритсу
Лучше продублируйте: чтобы и на почте было, и на флешке.

0

72

Хорошо!
Большое спасибо

0

73

когда будут вывешены результаты отбора караоке и сценок?

0

74

А прием в волонтеры уже закончен или нет?*^^*

0

75

Yamiko Tsukiro
20 сентября

Anrika
Нет, волонтёры ещё набираются. Можно писать на мыло hijikata (гав) volki-mibu (точка) ru

0

76

вопщем тут вот какой момент: все кусочки от костюмов в дефиле нечисти лежат у меня дома, фотоаппарата у меня нет, поэтому если сегодня в очередной раз подруга забудет фотик свой - отснять кусочки не удастся ТТ (я помню свой жесть-эскиз) очень критично, если фоток не будет?

0

77

Здравствуйте!
Такой вопрос...
Возможно ли сегодня записать видео репетиции и сегодня (даже до прослушки) его отослать?
Заранее спасибо)

0

78

Дэмиан
Можно дослать вотографии 20 сентября, но тоьлко в первой половине дня.

Alexiel-sama
Да, можно.

0

79

Можно поинтересоваться,
пришли ли фотографии к заявке на дефиле №39?

0

80

Простите, но у меня такой же вопрос как и у Дэмиан
Фотки костюмов для дефиле обязательны? Просто у нас косплей только начинает шиться, и точно будет готов к фесту Тт

0

81

Вопрос вот в чем.
У нас будут с собой катаны-декоративные. не заточенные конечно же)))))
И без них просто нельзя никак.
Будут ли при входе их отнимать?
а то такая ситуация уже была,и это было на анистейдже.

0

82

Kevin
Да, пришли.

Noah
Детали костюмов было бы хорошо прислать.

Selfit
У участников отнимать не будут.

0

83

Hori
Просто...костюм только-только начал шиться х_Х из готовых вещей только аксессуары =_= (пистолет, перчатки, линзы, парики..)
Завтра у нас не получится отослать фотографии Тт"

0

84

Блин, а про фотки ничего не было в правилах для дефиле оО Что делать >< Проблема таже что у Noah готов только один костюм и то сфоткать его проблематично, а второй ещё не сшит в единое целое Х_Х

0

85

Уважаемые организаторы и участники субботнего прослушивания.
Я, к сожалению не нашел более подходящей темы для столь неожиданного вопроса, но может быть вы сможете мне помочь.
Вчера на прослушивании в школе танцев был забыт маленький серый пакет с блондинистым париком внутри. Может быть кто-нибудь находил и подобрал?
Заранее большое спасибо, если вдруг кто сможет помочь.
для связи 222551990 - ася или тел. 891046007тридцать семь

Отредактировано Кен-чан (2009-09-20 13:01:29)

0

86

здравствуйте.
вот мы едем как зрители, но с косплеем. будут ли предоставлены гримерки и ко скольки можно придти чтоб переодеться?

0

87

BeDbMa написал(а):

здравствуйте.вот мы едем как зрители, но с косплеем. будут ли предоставлены гримерки и ко скольки можно придти чтоб переодеться?

простите, что лезу не в свое дело. Но обычно зрителям гримерки не предоставляются, иначе гримерок бы не хватило. А простые зрители передеваются либо дома либо в туалете.

0

88

глупый вопрос - подтанцовка в караоке участниками считается? Просто какие билеты нужны...

0

89

Кен-чан
Пакет найден, у оргов лежит. Можем на фест принести, можем встретиться раньше на м. Академическая.

ChuBa
Подтанцовка - это участники.

0

90

Здравствуйте. Я участник, караокер. Возможно ли поставить мое выступление после пяти вечера? Моя подтанцовка может не успеть приехать, едут они издалека.

0