Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас вопросы..

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

У меня так же вопрос о световом сценарии) я его отправила (Косбенд Pathos desu), конечно..в том виде, в котором я сделала по своему усмотрению, но если вы опишете, как именно нужно и будет не так, как сделала я - переделаю)

Отредактировано Artemida (2010-09-12 23:02:17)

0

182

Дэмиан
Всякое бывает, мы всё понимаем) Только не затягивайте с отправкой заявки. так как если вы пришлёте её позже 15 числа, тот тут уже ничего поделать будет нельзя.
MadMary
на зрителей вы можете покупать билеты в любом количестве и документы предоставлять не нужно. Документы и список нужны только для участников, но эти билеты будут продаваться не раньше 20 сентября.
Chio-Chio
самый лучший вариант светового сценария выглядит примерно так: "когда человек в красном костюме начинает говорить "Я вас люблю!" нужно навести на него светопушку", так же можно расписать по минутам, но с этим будет гораздо сложнее работать, так что предпочтительней первый вариант. Только помните что нужно указывать именно на какие-то хорошо видные издалека черты костюма, а не просто называть имена персонажей, человек работающий со светом, просто может не знать этого фандома.
По поводу фонограммы, да её можно дослать позднее, но лучше об этом сообщить в заявке.
Nayumi
1. да можете прислать только костюмы в полный рост.
2. если эти персонажи не сильно влияют на основное действие, то можно прислать только костюмы персонажей первого плана.
3. да, есть, их две.
4. тот же совет что и выше.
5. уточним в ближайшее время.
6. не факт, так как зал для прослушивания пока не известен, ничего на данный счёт сказать не могу.
7. нет, это не смертельно)
8. цена зрительского билета 400 рублей
9. да можно.

0

183

Tatsugi написал(а):

самый лучший вариант светового сценария выглядит примерно так: "когда человек в красном костюме начинает говорить "Я вас люблю!" нужно навести на него светопушку", так же можно расписать по минутам, но с этим будет гораздо сложнее работать, так что предпочтительней первый вариант. Только помните что нужно указывать именно на какие-то хорошо видные издалека черты костюма, а не просто называть имена персонажей, человек работающий со светом, просто может не знать этого фандома.

ох...а я писала минуты + слова и персонажа...нужно исправлять на "человек в белом" или так понятно будет? Из-за слов?

И да, цветное освещение есть?

0

184

И еще вопрос. Вечером в воскресенье (сегодня то бишь) обещали вывесить информацию по поводу прослушивания. Но так, как я ее не наблюдаю ни тут, ни на дайри - все так и не известно?

0

185

Tatsugi спасибо за ответы ^^

0

186

Tatsugi
спасибо огромнейшее *_*

0

187

"7) В случае косплей-сценки - изображения персонажей первоисточника в хорошем качестве и по возможности в полный рост. Персонажи должны быть в тех костюмах, в которых вы собираетесь их представлять."   <<<<<этот текст из правила подачи заявок на внеконкурс

Я не совсем поняла, фотографии косплеев можно не отправлять получается?

0

188

Artemida
лучше если вы к имени персонажа в скобках добавите "человек в белом"
да есть.
к сожалению возникли некоторые сложности. Дата пока остаётся та же 18 сентября, суббота. Адрес зала будет известен в течении пары дней.
Chio-Chio
фотографии косплееров тоже будут нужны, просто их можно дослать позже.

0

189

Tatsugi
а можно в одном письме дослать фото костюма к дефиле и исправленный световой сценарий к сценке?

0

190

Artemida
можно, только не забудьте указать точно к какой сценке и к какому дефиле материалы.

0

191

Tatsugi
я прекрасно все знаю) за три года участия в фестивалях все давно запомнила)
как только последние штрихи до идеала доведу - пришлю вместе с фото))

0

192

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, для дефиле изображения персонажей нужно присылать коллажем, или можно по отдельности?
И нужно ли изображение персов же для фотокосплея?)

0

193

Добрый вечер оО
я вчера послал две заявки в караоке, но от системы мне пришло, что письма не доставлены. Переслал сегодня, с двух разных почтовых ящиков - тоже самое.
Скажите, пожалуйста, куда можно послать заявки, чтобы они наконец дошли?

0

194

Дед Софокл
Добрый день!
В настоящий момент проблема с почтой решена. Пришлите ваши заявки еще раз, пожалуйста.

0

195

Damonistic
Добрый день!
из правил:
7) Имена и изображения отыгрываемых персонажей. Изображения присылать в хорошем качестве и по возможности в полный рост. Персонажи должны быть в тех костюмах, в которых вы собираетесь их представлять.

Соответственно, можно прислать изображение персонажей поотдельности, но если пришлете коллаж - будем Вам очень благодарны ))

Да, обязательно, опять-таки, по возможности в полный рост.

0

196

Damonistic
могу ответить за организаторов:
приылается именно коллаж, это изображение проецирутся на экран позади вас на сцене, чтоб и жюри и зрители могли сравнить картинку с вашим косплеем)
для фотокосплея тоже обязательна картинка-первоисточник, иначе жюри и зрителям не с чем сравнивать ваше творчество)

0

197

Laer
Спасибо большое за ответ, теперь понятно))
Кстати, тоже отправляла к вам заявку, но до сих пор приходит уведомление о возврате письма о.о

Дэмиан
Спасибо) Это все мне известно, но в правилах точно не указано, поэтому решила на всякий случай уточнить .)

0

198

Damonistic
Странно, сейчас письма приходят без проблем. Попробуйте еще раз.

0

199

Laer
попробовала с обоих ящиков - по-прежнему приходит сообщение, что письмо не может быть доставлено.
да уж ><

0

200

Damonistic
Написала вам в личку.

0

201

У меня такой вопрос,орг.комитет просит фотографию костюма и его готовности.
Но у меня проблема,костюм уже готовый я его покупаю,но его отправили только вчера,а срок до 19-го.Что делать?

0

202

AkioRo
Добрый вечер.
Вы можете прислать фотографию костюма, вывешенную на ресурсе, с которого вы его покупаете.

0

203

Скажите, а можно дослать в заявку свой ник? Просто при отправке это упустили.?

Отредактировано Rollon (2010-09-17 00:02:51)

0

204

Rollon
Да, конечно, на ту же почту, куда отправляли заявку.

0

205

Laer
Благодарю.

0

206

Извините, а не подскажете - фото в костюмах для дефиле можно дослать только сегодня? Или завтра тоже будет засчитываться? =)
Спасибо)

0

207

rena-rena
вообще объявлено, что до 19 сентября нужно прислылать)

0

208

rena-rena
Да, до 19 числа включительно.

0

209

Laer

пришла ли демо-запись с ящика jill-ciavallini@mail.ru?
а то я волнуюсь.....

0

210

Jillian
да, ваше письмо дошло.

0