Nayumi
Все поняли, что это парень, он же сказал: "Разве девчонку могут так звать"
но мы все равно до последнего надеялись, а вдруг рубашечка сползет
Форум фестиваля "Они-но-Ёру" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Вопросы к оргкомитету » Книга жалоб и предложений
Nayumi
Все поняли, что это парень, он же сказал: "Разве девчонку могут так звать"
но мы все равно до последнего надеялись, а вдруг рубашечка сползет
МАВ
Эти положения я, конечно же, читал. Но вот где там запрет на поцелуи и объятья, к примеру?
http://oni-no-yoru.ru/do-requests.php - тут есть про обнажённую натуру, но этим всё и ограничивается...
Не все кстати поняли сразу, что это парень у нас таковые подозрения возникли тока после того как ведущие попросили "его" на бис со словами "Молодой человек"..... Милый мальчик ... посмотреть бы на него в реале
к полу вреальной жизни не имеет никакого отношения, т.к. на сцене хоть и был вырез но там всё было достойно и не пошло (вблизи тоже)
Да и я про тоже!! Это было очень забавно и эстетически привлекательно, что это мальчик, я поняла. Кто его в реале играет - какая разница, это же предстваление!
Если персонажи в аниме целуются, если они носят одежду с разными вырезами, почему же их нельзя так косплеить? В этом ведь и суть - мы любим их такими, какие они есть, за эротичность и эстетичность и любят аниме. Поэтому и представлять его на фестах нужно именно так (опять же, в пределах разумного, я не говорю тут про косплей хенатя и пр. Вот смотрела на ю-тубе сценку с Утеной и Анфи - они в конце весьма откровенно целуются, но это выглядит красиво, театрально - зал взрывается аплодисментами, а не пошлыми выкриками.
Ребята, с которыми я разговаривала о дефиле (понимаю, что анонимные жалобы - вещь эфимерная, но я их случайная собеседница и даже не запомнила их имен - это аниме я не смотрела) говорили, что им не то чтобы запретили, просто РЕКОМЕНДОВАЛИ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от поцелуя в конце, так как в зале будут дети и это может их травмировать. Нормальные люди относятся к рекомендациям как к руководству для действия, особенно, если они новички, как те ребята. Кстати, в зале много детей я не видела, кроме того, все же это мероприятие для взрослых, в большинстве своем. Пусть маленьких водят на детские мероприятия, там Винни-пух не будет целовать Пятачка. Либо, пусть их родители понимают, что делают и несуут за это ответственность, если все же приводят ребят. И если 5-6 летнего или даже 10 летнего ребенка шокирует, что двое мальчиков (образы были мужские) целуются на сцене, то почему же их не шокирует девочка с глубоким разрезом на блузе? И если тем подросткам рекомендовали воздержаться, то почему вполне мирно и даже с одобрением отнеслись к Рапунцель? Может есть разногласия среди организаторов? И действительно, почему рекомендовали не целоваться, если в правилах этого нет?
Что-то тут история запутанная...
Я так этим интересуюсь, не только для дела всемирной справедливости, у меня есть в отдаленном будущем мечта поставить сценку про Шиндо и Юки, и еще нескольких персонажей. И там будет романтические места (не эротические, именно романтические:) и, так как я сама трепетно отношусь к правилам, особенно правилам того, в чем я собираюсь участвовать, то мне бы хотелось все выяснить точно.
Так что, пожалуйста, давайте это обсудим.
Я приглашаю к дискуссии и участников, и организаторов - так как только вместе мы выясним это проблему раз и навсегда. И теперь уже надеюсь, что может быть и проблемы-то и нет никакой, просто кто-то что-то не понял.
Отредактировано Рыжая Леди (2009-10-15 23:07:33)
Орги...ну загляните сюда,ё-моё(
может эти призы отдадите на Аниматриксе,а?(
какие на хрен призы, дайте точную информацию наконец-то!!! ё. этож долбанутся можно, с таким отношением что-то нет желания в следующем году учавствовать в фесте где такие орги.
Интересно, когда форум оживет будут ли продолжены дискуссии?
Было бы не менее важно, чем наконец увидеть официальный список победителей,
получить ответы на животрепещущие вопросы.
угу =_= скоро поеду и попробую узнать всё
угу =_= скоро поеду и попробую узнать всё
Спасибо большое! Буду ждать ваших комментариев!
в топку таких оргов, может в ассоциацию пожаловатся или реанимедие, что организаторы зажали призы
призы можно получить спокойно, а вот насчет списоков победителей сегодня спрошу.
В общем звоним на мобильный им, потом говорим в какой день приедите на горбушку и свой ник. И получаем приз. Я вот сегодня попробую получить
а как мне получить?? я ваще с другого города...
я спрошу в конце этой неделе
спасибо заранее)
Да списки бы победителей узнать) неужели тут запостить нельзя??
у них там проблемы т.т + времени нет, может быть я попробую всё таки вытянуть из них всю инфу, а потом самим запостить =_= Кста у кого-нибудь есть видео с награждения?
ну просто более половины участников ждут этих результатов) неужели на них настолько наплевать. взять список (который у них есть, ведь по нему как-то награждали) и запостить сюда - ну пяти минут вопрос же.
самое интересное, у них списка нет xDDD вот ищут видео, чтобы оттуда взять список
форум опять вымер...
Все ждут результатов, а сказать больше нечего
все навер смирились уже хД
я не смирилась((((
скажите плиз куда написать, что бы узнать насчет призов??... в первые у меня первое место, а призов нет...Оо...
видимо администрации.. и врятли в личку.. сомневаюсь что они этот форму смотрят уже =)
Короче нас кинули!!!хDDD капитально так!первый раз выиграла - так хрен мне приз!хD
xD +1, завтра зайду и еще раз узнаю ==
у кого-нибудь есть видео с награждением? если есть, то скиньте ссылку плз
Я тут не в тему щас отпишусь, но мой совет - убрать в архив старые темы. А то они вводят в заблуждение пока дату не посмотришь)
Я тут не в тему щас отпишусь, но мой совет - убрать в архив старые темы. А то они вводят в заблуждение пока дату не посмотришь)
+1. На самом деле запутаешься, пока все отроешь/найдешь.
Если у администрации нет времени на подобную рутинную работу, могу предложить помощь в непосредственной зачистке/архивации старых тем. Опыт с форумами mybb имеется, так что за один вечер все можно привести в порядок.
Artemida, Фрай
Спасибо за совет, сделали))
Приносим свои извенения за причененные неудобства
Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Вопросы к оргкомитету » Книга жалоб и предложений