Форум фестиваля "Они-но-Ёру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Они-но-Ёру 2010 » Oni no Yoru 2010 Третья ночь.

Oni no Yoru 2010 Третья ночь.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Господа!

Мы рады вам сообщить, что оргкомитет Они-но-Ёру, приступил к предфестивальной работе.
К сожалению прошедшие пол года (даже больше) не были для нас легкими. Произошло изменение в составе организаторов фестиваля, к сожалению мы попрощались с двумя нашими коллегами.
Из-за реорганизации оргкомитета, было потерянно много контактов и важной информации, которую мы пытались восстановить все это время. Что-то успешно, что-то не очень. Нам очень жаль, что мы так и не смогли восстановить список победителей прошлого года.
Долгая эпопея была с получение нами не врученных призов, но благо она закончилась и призы находятся у нас, поэтому мы просим следующих людей и команд связаться с нами для получения своих плюшек:

АМВ:
первое место - ФруНя
Фан-арт:
гран-при - Сошина Татьяна
Косплей-сценка:
лучшая игра - Р!
выбор зала - Р!
J-Rock дефиле:
первое место - Yoshiki (cinq pathetic)
Дефиле нечисти:
выбор зала - Райт и Akella the Crazywolf

Так же у нас будет огромная просьба к прошлогодним победителям, если у вас еще сохранились грамоты, пожалуйста сосканируйте их или хотя-бы сфотографируйте и пришлите нам изображение на котором будет видна номинация и имя победителя. Таким образом мы сможем восстановить хотя бы часть списка.

Смотря на два проведенных фестиваля мы понимаем, что нам еще есть куда расти и постараемся в этом году сделать наш праздник еще лучше.

С 5 июля отрыт приём заявок на Третью Ночь. Мы ждём вас!

С ув. оргкомитет Они-но-Йору.

0

2

Прошу сообщить точную дату и время проведения "Ночь третья"!
На Горбушке я взял рекламный листок, там написано - 2 октября.
Или 3 октября?
Прошу уточнить дату и время, так как, я живу не в Москве и мне нужно заранее спланировать поездку , взять билеты ....

0

3

Сергей2006
Дата проведения Третьей Ночи - 2 октября. Это будет первая суббота октября. О времени начала и окончания будет сказано отдельно немного позжею
Спасибо за ваш вопрос)

0

4

Добрый день!
Простите за беспокойство, на часть своих вопросов ответы на форуме нашел, но не на все.

Предполагается ли в этом году отдельный конкурс для чибиков?
Где и когда будут публиковаться (уже публикуются) списки принятых на рассмотрение заявок?

Заранее большое спасибо за ответы

Отредактировано Минами Ритсу (2010-08-23 13:54:49)

0

5

Минами Ритсу
Здравствуйте!
Нет, отдельной номинации для чибиков у нас не будет.
Список пришедших заявок будет выкладываться здесь в соответствующих разделах форума, а так же на сообществе @diary.ru  http://diary.ru/~OniNoYoru
Спасибо за ваши вопросы)

0

6

Спасибо, за ответ, готовимся отправить заявки

0

7

Привет! А сколько будут стоить билеты для зрителей?

0

8

Доброго времени суток, Tatsugi-сан.
У меня вопрос в связи с прослушиванием.
Если в период с пятнадцатого по двадцатое (плюс-минус пара дней)
я, возможно, не буду в Москве, можно ли будет дослать демо чуть-чуть попозже - на следующий день после прослушивания, или что-то вроде этого?...
А прослушиваний будет одна штука или две?
Заранее спасибо.

0

9

Jillian
Доброго времени суток!
Прослушивание будет одно и ориентировочно состоится в субботу 18 сентября.
До 18-го же числа включительно необходимо прислать и демо-версию.

Для получения более подробной информации лучше написать сюда  karaoke@oni-no-yoru координатору караоке блока)

0

10

Спасибо....
Будем писать демку... на всякий случай...*тяжко вздыхает*

0

11

Здравствуйте,хотела уточнить о прослушивании для сценок,когда оно состоится?

0

12

~Satomi P.inc~
тогда же, либо можете прислать видео.

0

13

Добрый вечер!
Возможно, это ещё не известно, но всё же поинтересуюсь - а прослушивание будет проходить утром, днём или ближе к вечеру?

0

14

Дед Софокл
Добрый день!
Прослушивание/просмотр сценок, внеконкурсных номеров и караоке состоится в малом зале ДК "Красный Октябрь" 18 сентября с 17:00 до 20:00

0

15

Tatsugi написал(а):

Так же у нас будет огромная просьба к прошлогодним победителям, если у вас еще сохранились грамоты, пожалуйста сосканируйте их или хотя-бы сфотографируйте и пришлите нам изображение на котором будет видна номинация и имя победителя. Таким образом мы сможем восстановить хотя бы часть списка.

каким образом передать вам сканы грамот ???????????

0

Вы здесь » Форум фестиваля "Они-но-Ёру" » Они-но-Ёру 2010 » Oni no Yoru 2010 Третья ночь.